vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Парень из Голливуда

Добрая российская комедия Романа Светлова для детей без мата, шуток ниже пояса и вызывающая желание подпрыгивать на ходу.



[Spoiler (click to open)]
Таак. Жена раскритиковала отзыв. Сказала, что фильм гораздо лучше, чем я о нём написал. Так что редактирую:)))

Фильм 12+ (видимо из-за поцелуев), но на него смело можно идти детям младше. Я уверен, что придя с него детки будут танцевать и подпрыгивать, как главный герой. Потому что он просто заражает хорошим настроением! Взрослые возможно увидят сходство с советскими комедиями и "В джазе только девушки". Роман Светлов похоже чувствует боль от обилия фильмов от Камеди Клаб и пригласил своих друзей снять что-то светлое и доброе. Вообще фильм такое ощущение, что в чём-то биографичный. Ну вот просто такой вот человек Роман Вареньевич Валерьевич, что верится в то, что история могла произойти и с ним. В жизни, могу подтвердить, он похож на своего героя. Фильм снят так, что бы удобно было нарезать гифки, мемы и расхватывать на цитаты. Уверен многие фразы из него быстро разойдутся по Интернету. Обидно было бы, если бы ваши друзья цитировали, а вы не знали откуда? Так что бегом в кино!:)

Станславский сказал бы: "Не верю!", да он и сказал, но фильм не о его методике.


[Спойлер]
Самый по-моему смешной момент в театре, где Буратино сражается с Д'Артаньяном, Мальвина с Милледи, а за ними гонится Гамлет и Сирано.




В общем рекомендую для семейного просмотра. Особенно тем, кому надоел Марвел и глупые комедии ниже пояса.



Tags: кино, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новое интервью Дудя с Бекмамбетовым

    Хомячью не понравилось, а мне очень. Умный мужик. Как говорится, со всем моим ему уважением. И Дудь не плохо подготовился в этот раз. Конечно…

  • О музыке в кино

    Вчера автор в ТОПе написал, что у нас оказывается музыка плохая в фильмах. Я минут 5 ржал, потом с удовольствием вспоминал хиты. Но в…

  • В бой идут одни старики....

    Чёт с детками посмотрели. Оказывается они не видели. «Ну а я из Таврии, юг Украины: степь ровная, как стол. - Колысь тут чумаки по силь издили, на…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments