?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет.



Но оно и прав на них не имеет. А считает, что имеет. Кто платит, тот заказывает музыку. Государство фактически ничего не даёт детям и молодёжи. Оно не вправе от них ничего требовать. Но почему-то требует.

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Церковь вновь победила кротостью

    И так, вновь вся ложь противников храма была обнажена. Большинство предложений горожан о месте строительства поступило за сквер. Но Церковь,…

  • Вопрос про Голунова закрыт

    Собственно теперь очевидно, что его отпечатков не было нигде, и в том числе на изъятых при личном осмотре наркотиках, так как дело закрыли. К…

  • Поясните мне, почему Голунов не виноват?

    Допустим он крутой журналист от расследований которого пачками летят с должностей высокопоставленные чиновники, хотя я о нём ничего никогда не…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Nov. 6th, 2018 08:03 am (UTC)
Так я с ними согласен. Она всё верно сказала. Меня раздражает постоянное вмешательство в дела семей при отсутствии их поддержки. Тут или трусы надеть или крестик снять. Нельзя не давать и требовать. Я хорошо буду относиться к тому государству, которое мне что-то дало. Ему я готов буду платить налоги, которые сейчас игнорить начал, его готов буду поддерживать т.е. быть патриотом, которым не являюсь и т.д.

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel