?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Он нас посчитал!"



Короче я вас всех посчитал. Всего у меня осталось 965 друзей (от бывших почти двух тысяч), которые распределены по разным категориям. Думаю заметили, что я вас стал активнее читать и комментировать? Это потому что вы оказались в категории, которые я отдельно выделил и в которые вошли те, с кем я общаюсь наиболее часто (в том числе у себя в блоге, потому что вы ко мне приходите). А остальные ничего не заметили. Потому что попали в категорию "молчуны", которую я со временем буду чистить, как наиболее многочисленную. И которая даже не заметит, если я их "отфренжу".

Ещё кого-то я сразу удалил из друзей. Это те, кто не был давно у себя в журнале и не активен в ЖЖ более года. Если считаете, что по ошибке, то пишите. Спасибо всем, кто меня читает и кого читаю я. Всем, кто спорит и не соглашается. Всем кто поддерживает и соглашается.

Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Nov. 9th, 2018 05:17 pm (UTC)
Ну теперь только после нового года до них руки дойдут. И так глобально почистил.

Кстати что-то такое вспоминаю. Меня по-моему удалили, а я напомнил, что вообще-то постоянный читатель:)

Edited at 2018-11-09 05:19 pm (UTC)
sauternes_59
Nov. 9th, 2018 06:15 pm (UTC)
все может быть) рада, что теперь у меня друзья те, кого я читаю и кто читает меня)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel