?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купил стиралку. Ещё в мае. Поставил её после ремонта, она месяц не проработав-сломалась.

Обратился по гарантии, пришёл мастер, посмотрел: говорит починить можно, но ооочень долго ждать ремонта.



Обратился к продавцу. Сказал, что долго ждать окончания ремонта т.е. недостаток существенный. Давайте вы заберёте эту поломанную стиральную машину, а я у вас куплю другую-дороже. Они отказали. Говорят она ремонтопригодная, поэтому возврат денег вам не положен.

Подал претензию им. Они опять отказали. Ну обратился в суд.

Я до последнего предлагал им миром закончить и выплатить мне деньги. Они готовы были "чисто по-человечески" мне 5000 накинуть (за то, что я два месяца без стиральной машины жил, ага). Я предложил хотя бы ещё половину от стоимости стиралки. Тысяч 15-20 сверху, а не пять. Отказались. Взыскали с них две с половиной стоимости стиральной машины. Больше 50 тысяч они проиграли.

Вот смысл? Зачем было доводить до этого? И это они ещё обжаловать будут. Проиграют конечно, но сам факт. Делать им нечего.

Posts from This Journal by “городской сумасшедший” Tag

  • Опять я ничего не понял

    На той неделе короче сходили к детскому стоматологу. Сделал снимок терапевт, говорит на удаление. Хороший терапевт. Хорошее обслуживание. Никаких…

  • Убить, посадить, что делать с новыми модниками?

    Сижу прямо сейчас в офисе. Вдруг окна трясутся. Всё дрожит. Нет - это не землетрясение. Это дебилы, которые включают музыку в диапазоне 30-35 Гц…

  • Вымогательство

    Я тут батареи менял. Так отдал за отключение по 2000 рублей за стояк. По прайс-листу отключение стоит 1250 рублей для сторонних организаций. Но это…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

nordroden
Nov. 29th, 2018 01:51 pm (UTC)
Будешь смеяться. В те времена когда я жил на СеверАх. А квартира и стирмашинка у меня здесь уже были. То с машинкой приключилась беда, стал протекать лоток куда порошок засыпается. Пришел мастер, грит, надо лоток менять. Ну ОК. Ну и ладно, я догулял пару недель отпуска и укатил на Север. В СЦ сказали, что позвонят, когда лоточек новый придет. Месяц прошел, два, три... звонка нет. Я звоню и спрашиваю, а где лоточек-то, вы его через Луну везете? На том конце провода что-то там мялили. Прошло еще полтора месяца тишины. Звоню опять, горорят ну вот вот, на сл. неделе будет. И вправду, через две недели звонок, что мол ждите мастера с лотком. В общем на замену лотка ушло 4 месяца!!!
ivankravtsov
Nov. 29th, 2018 03:36 pm (UTC)
Через 45 дней мог вернуть деньги. Ещё и пени от стоимости стиралки за несколько месяцев. Штраф. Короче прилично было бы.
nordroden
Nov. 29th, 2018 04:59 pm (UTC)
Как? Машинка и СЦ в Москве, а я за полярным кругом 3900 км. Да только на одни переговоры ушло бы денег больше, чем машинка стоит. Да и не пользовался я ей, вот поэтому просто ждал.
ivankravtsov
Nov. 30th, 2018 09:49 am (UTC)
Тогда да.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel