vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Немного о продавцах через Интернет

Купил стиралку. Ещё в мае. Поставил её после ремонта, она месяц не проработав-сломалась.

Обратился по гарантии, пришёл мастер, посмотрел: говорит починить можно, но ооочень долго ждать ремонта.



Обратился к продавцу. Сказал, что долго ждать окончания ремонта т.е. недостаток существенный. Давайте вы заберёте эту поломанную стиральную машину, а я у вас куплю другую-дороже. Они отказали. Говорят она ремонтопригодная, поэтому возврат денег вам не положен.

Подал претензию им. Они опять отказали. Ну обратился в суд.

Я до последнего предлагал им миром закончить и выплатить мне деньги. Они готовы были "чисто по-человечески" мне 5000 накинуть (за то, что я два месяца без стиральной машины жил, ага). Я предложил хотя бы ещё половину от стоимости стиралки. Тысяч 15-20 сверху, а не пять. Отказались. Взыскали с них две с половиной стоимости стиральной машины. Больше 50 тысяч они проиграли.

Вот смысл? Зачем было доводить до этого? И это они ещё обжаловать будут. Проиграют конечно, но сам факт. Делать им нечего.

Tags: городской сумасшедший, своё
Subscribe

Posts from This Journal “городской сумасшедший” Tag

  • Впервые подал жалобу на судью

    Как ни странно, но за 20 лет юридической практики я впервые подал жалобу на судью. По всякому затягивали судьи сроки, этим никого не удивишь. Но тут…

  • В Москве вместо заборов будут ставить камень!

    Получил ответ относительно того на кой чёрт снесли заборы, второй раз за год перекладывают бордюры, да ещё свежепокрашенные. При этом ещё и уменьшая…

  • Обама ссыт под окном. Что делать?

    Неугомонный бывший президент Омерике живёт где-то в моём районе. Днём он бухает и не успевает добежать до дома. Возможно он не одинок и с ним бухает…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments