vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Зачем математика юристам?

Задачка всем. Не только юристам. Партнёры прислали дополнительное соглашение в связи с изменением ставок НДС с 18% на 20% с 2019 года.

Ранее цены в договоре были указаны, условно: "1250 рублей с учётом НДС 18%".

Они предложили дополнить договор следующим:

"Стоимость работ в настоящем Договоре указана с учетом текущей ставки НДС, равной 18%; в случае изменения ставки НДС, стоимость работ будет увеличена пропорционально увеличению размера ставки НДС"



А вы сразу поняли что тут не так?

Tags: вопросы, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Торговля в храме. Как относитесь?

    Да, да, да. Я и сам тысячу раз объяснял людям, что юридически то, что происходит в храме — это не торговля. Что нужно содержать причт и что…

  • Что делать с обнаглевшими подростками?

    Когда-то давно рассказывал случай, как мужик схватил за шкирку паренька лет 10-ти или 12-ти и пытался объяснить, что ругаться матом и оскорблять…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments