?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мало семейных забот. Школа подбросила. Выставили счёт за почему-то 5 месяцев (с сентября прошло 5 месяцев? У меня квантовый скачок. Друзи, сейчас какой месяц?) дополнительных услуг о которых мы только слышали, что они должны быть. Оказывается да же 3-4 человека в классе их получали. Пойду разбираться. Чёт задолбало. И так дел по горло ещё и это....:(((


Tags:

Posts from This Journal by “школа” Tag

  • Нужны ли в школе уроки полового просвещения?

    Вот логически есть все доводы "за". Здоровье, аборты и т.п. Но я считаю, что вместо этого в школе нужны уроки семейной жизни. Наверное они должны…

  • Чему может научить школа?

    Все мы выросли на советских книгах и фильмах о воспитательной роли школы. Жизнь в школе, по фильмам, представляется настоящей школой (извиняюсь)…

  • Один учебник на четверть

    Поднимал сегодня в очередной раз пудовый дочкин портфель. Скоро я себе с ним спину сорву, не то, что ребёнок. Так на работе руководитель сразу…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Dec. 21st, 2018 12:53 pm (UTC)
ну на госуслугах же. За дополнительные образовательные услуги.

Edited at 2018-12-21 12:54 pm (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel