vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Я аморальный чиновник

Чёт вспомнилось, после прочтения ветки, что и я был аморальным чиновником. Каммингаутнусь что ли.



[Spoiler (click to open)]В бытность чемпионата мира по хоккею в городе Мытищи, я был самым настоящим чиновником нашей администрации. Я бы должность написал, но она да же в трудовой книжке помещается только на целой странице, а тут вообще не поместится. Короче брал бесплатные контрамарки и ходил на все матчи, которые были в нашем городе.

Вот. А может какие-то больные дети могли сходить. Или там инвалид какой. А я можно сказать отнял. Стыдоба. В своё оправдание могу сказать, что мест для инвалидов было ещё овердофига, но их там не наблюдалось. Наверное им бесплатные билеты не давали. Я всё забрал:(((

Я ещё и в приватизации поучаствовал в девяностые. Квартиру в собственность с семьёй вместе оформил. Это вообще за гранью. Её ж вся страна строила. Весь СССР. А я взял и... Вот. Ну не знаю, что теперь делать. Отдать детям Африки?

Ну давайте, скажите, что никто никогда халявой не пользовался в жизни?


Tags: Иван-дурак, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Иван-дурак” Tag

  • Юбилей

    Спаси Господи за поздравления. Вчера исповедались и причастились всей семьёй. Целый день в заботах мотались, а вечерком посидели, посмотрели с женой…

  • Боль урбанистов

    Железные коробки с минимумом человек внутри победили хипстерские велики и общественный транспорт. Вторник, час пик - в метро свободненько. Обычно…

  • Куда делись все медицинские маски?

    Приболел тут. Возник вопрос, куда делись из аптек все медицинские маски? И почему тогда все кашлющие в метро, если раскупили, не носят? Вообще…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments