?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой отзыв о них. Приехал я 28 октября на плановое ТО. Да, согласен, про стрекочущий шум из под капота я не сказал. Просто попросил внимательно посмотреть выходной коллектор выхлопных газов. Но, блин, шум был слышен. Вы ж мастера. Вы должны были проверить его причину. Не проверили.
В понедельник выскочила ошибка на компьютере. Поехал к ним на диагностику. Сказал, что подозреваю глушак (так как выходной коллектор сам уже посмотрел - там трещин не было визуально, а других причин на него грешить не было). Но уж точно я не ожидал услышать то, что услышал от них. Они сказали, что причина в приводном ремне двигателя. Я очень расстроился. Хотя если подумать, то зря. Да же замена ремня - это 1000 рублей (собственно его стоимость), ну плюс ещё поменять пару натяжителей. Да плюс все работы в шайтан сервисе на пару тысяч. В 10ку можно уложиться. Так что зря расстраивался. Но. Далее они попросили за снятие кожуха и подтверждение их диагноза 8 000. Без работ и прочего, напоминаю. Просто за диагностику. За, млять, откручивание восьми болтов. По 1000 рублей за штуку видимо.

Я сказал, что уж извините, не миллионер и уехал в обычный шайтан сервис ничего не заплатив официалам. Компьютер в сервисе показал, что ошибка на датчике кислорода каталитического нейтрализатора (катализатора короче). Где катализатор, а где двигатель можете посмотреть в гугле. Сняли. Отлетело металлическое уплотнительное кольцо на входе. Оно и дребезжало при включённом двигателе - его дёргали отработанные газы и оно стучало по стенке катализатора. Приварили полностью, а не в двух местах, как было раньше на заводе приварено. Работы естественно вышли дешевле, чем одно снятие кожуха у официалов.

Больше я в официальные сервисы ни ногой. Хотя мой случай разбирало в Автомире руководство. Мастера стоят на своём, что это двигатель. Само собой врут. Приглашают меня на бесплатную диагностику, что бы показать, что они правы. Само собой я не поеду. Вполне очевидно, что что бы доказать свою правоту они мне и движок запросто испортят, с них станется.

Когда-то визит в Автомир на сервис не был игрой в рулетку со всякими....не хорошими людьми.

Tags:

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

    В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Dec. 27th, 2018 08:04 am (UTC)
Видимо.

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel