?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо оставаться людьми

Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет.

Хочу написать только главное.

Одно дело - критиковать власть. Одно дело спорить и не соглашаться. Бороться за свои права. Бороться за чужие права. Требовать соблюдения закона, обязанностей. Выражать свои интересы и требовать нового закона, например. И совсем другое унижать оппонента. Совсем другое копаться в его личной жизни. Абсолютно другое разглашать публично данные о его частной жизни вплоть до постели.

А уж когда это делают "мужчины" и это приводит к увольнению матери-одиночки.... В моём мире именно это за гранью.

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

hind19
Dec. 27th, 2018 09:32 am (UTC)
Появление в публичных местах с женатым любовником во все времена было чревато проблемами. Гладких никто не мешал быть поразборчивее в выборе полового партнера.
Как никто не мешал быть понастойчивее в вопросе сохранения семьи или обзаведения новой.
И, наконец, я считаю, что увольнение стало причиной ее глупого высказывания на предмет государства, не просившего рожать. Вряд ли фото с любовником стало причиной увольнения.
Так что Гладких отдувается за собственные действия, причем спусковым крючком стало именно ее хамское по отношению к обществу высказывание. Головой хоть иногда думать надо.
И сейчас ей наглядно демонстрируют старый советский принцип: если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.
Еще раз, я не оправдываю копание в грязном белье, но если ты ведешь себя по-хамски, будь готова, что по-хамски обойдутся и с тобой.
ivankravtsov
Dec. 27th, 2018 09:36 am (UTC)
В этом суть. Она плоть от плоти этой дерьмовой части общества, которое её же и клеймило.

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel