vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

"Склочные женщины"

Если речь идёт о конфликте мужчин, который попал в криминальную хронику, то это уже что-то серьёзное - драка, увечья или даже смерть. Но мы гораздо чаще в жизни являемся свидетелями конфликтов женщин. В автобусе, в метро и других видах общественного транспорта. В магазинах, в государственных организациях и так далее. Антифеминисты находят в этом признак того, что женщины более склочны, чем мужчины.

На самом деле нет. И правы как раз феминистки. Мужчин трогать просто боятся. Потому что да, в нашей стране можно схватить ответочку. И совсем не словесную. И потому склочник или склочница редко будет придираться к здоровому мужику. В основном к детям, девушкам и женщинам.

Очень часто в этом убеждался. Решение вопросов, когда я вместе с женой или сам решаю и когда она одна сама - это две большие разницы. Мне, или даже просто в моём молчаливом присутствии всё гораздо легче.

Tags: наблюдения, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • О феминизме

    Всё от гордыни и эгоизма в конечном итоге. Нет в нас смирения. Начинаешь думать о себе и грубишь. Феминизм - груб. Груб не потому что основан на…

  • Бить женщин нельзя?

    Право на самооборону - это естественное право человека. Если вас бьёт человек, то вы вправе защищаться тем же способом, пропорционально тому, какой…

  • Никто меня не похищал

    Тихановская заявила, что в Минске были похищены Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов. Ответственно заявляю, я в Минске уже года два…

promo ivankravtsov Березень 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments