vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

WADA не рада

Слава Богу вчера WADA сохранило статус РУСАДА, которому вернули права в сентябре. Это хотя бы затмило новость, которую дурные абсолютно журналисты тиражировали, относительно фигуристки, которая якобы рассказала о допинге. Хотя я конечно был возмущён тиражированием. Бедная Светлана Владимировна. Здоровья ей в этой ситуации. Незаслуженная подстава от ученицы совершенно. Приехали к нам в спортшколу вчера специалисты WADA. Проверяли на допинг. Хотя это полный идиотизм.

[Spoiler (click to open)]13 лет. Ребёнок. Подросток. Она да же и не поняла, что сказала. Болтала потом с девчонками и радовалась возросшему количеству подписчиков в инстаграмм. И это нормально! Потому что она ребёнок и подросток. Для такого возраста нормально ещё не особо понимать, что, как и где говоришь. Сама запись с мордочкой собаки на лице как бы должна была журналистам намекнуть на глупость того, что бы обращать на это внимание и придавать значение. Но не намекнула. По крайней мере тем журналистам, которые не далеко от неё по уровню развития ушли не смотря на то, что значительно старше.

А на вопрос о том, что нужно, что бы выступать стабильно я могу вам за Настю сам ответить.

Нужно слушать родителей, тренера, много тренироваться и не сидеть в мобильных приложениях на телефоне.




Для тех, кто не в курсе вчерашних событий.
Tags: спорт, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments