vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Что происходит в стране с чиновниками?

Ранее бывало, что сталкиваясь с чиновниками сталкивался с простым бытовым хамством. Но очень редко. И как правило не лично. Мужчинам они обычно не хамят. В последнее же время просто всё встало на поток. Буквально каждое обращение в госорганы и общение с ними приводит к конфликтным ситуациям. Требуют документы, на эти документы другие документы, отказываются принимать и регистрировать заявления. Жалобы и обращения в прокуратуру игнорируются. Я за последние три месяца написал жалоб, обращений и заявлений по разным вопросам больше, чем за год до этого.

[Spoiler (click to open)]
Власть что, специально так делает? Может им для чего-то нужно общественное вомущение? Причём уровня революционного. Одни только последние законы говорят об этом. Пятый год подряд население беднеет, а они повышают налоги и выдумывают новые тарифы, крадут пенсии, штрафы повышают и т.д. Ситуация такова, что сейчас Путин мог бы проиграть Грудинину во втором туре! Неужели всех наших чиновников завербовало США что бы разрушить Россию и все её успехи начала 21 века? Ну не сами же они такие дебилы, верно? Не может же такого быть, что бы чиновники у нас были идиотами или моральными уродами практически поголовно! В недоумении.

Tags: идиоты, мысли, политика
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Тест на интеллект

    Предлагается тест на интеллект. Он настолько простой, что с ним справится и школьник. Но сразу три патриота с ним справиться не смогли. Это…

  • Потрясающее российское правосудие

    В последнее время мне везёт. Я постоянно выигрываю в суде или хотя бы частично мои требования удовлетворяют. Я не случайно использую слово «везёт»,…

  • К дню рождения Ленина

    Если увижу в записи попытку упыря приравнять к Христу, это будет последний раз, когда я зашёл вас почитать.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments