vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Прыгающие из окон подростки стали обыденностью?

Вчера девочка выпрыгнула или упала из окна в Балашихе. Подросток видимо. Дочка, которая видела, сразу сказала, что "наверное блогер". Устами младенца.... Что интересно, не могу найти об этом событии ни одной новости. Подозреваю, что всем плевать. Пролежала она в снегу несколько часов. Никто не удосужился убрать после того, как уехала скорая, констатировавшая смерть. Всё это прям рядом со школой.

[Spoiler (click to open)]Люди стали бездушны. Даже истерящие в школе девочки переживали за себя, а не за упавшую: "Я видела, как она падала! Я видела!" - в истерике плачут они. Дети ходили рядом с неубранным трупом. Главная эмоция - любопытство.



Очень жаль девочку, кем бы она ни была. Соболезную родным.
Tags: байки из склепа, жестокая жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “байки из склепа” Tag

  • Он козёл и "алименщик"?

    Ну вот у меня есть знакомый. Двое детей. Точнее даже трое. Двое от первого брака и один от второго. При разводе с первой женой из-за её измены она…

  • Кладбищенская история

    Не знаю к чему вспомнил. "Вид кладбища" 1888 г. Русский художник В общем деревенская байка, но думаю, что правдивая, потому что рассказывали о…

  • Ой, а что это у вас такое зелёненькое?

    Судья водит пальцем по расстеленному перед ней градостроительному плану. - Ой, а что это у вас такое рубиновое? - Это зона парка. Как видите она…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →