?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера девочка выпрыгнула или упала из окна в Балашихе. Подросток видимо. Дочка, которая видела, сразу сказала, что "наверное блогер". Устами младенца.... Что интересно, не могу найти об этом событии ни одной новости. Подозреваю, что всем плевать. Пролежала она в снегу несколько часов. Никто не удосужился убрать после того, как уехала скорая, констатировавшая смерть. Всё это прям рядом со школой.

[Spoiler (click to open)]Люди стали бездушны. Даже истерящие в школе девочки переживали за себя, а не за упавшую: "Я видела, как она падала! Я видела!" - в истерике плачут они. Дети ходили рядом с неубранным трупом. Главная эмоция - любопытство.



Очень жаль девочку, кем бы она ни была. Соболезную родным.

Posts from This Journal by “байки из склепа” Tag

  • Он козёл и "алименщик"?

    Ну вот у меня есть знакомый. Двое детей. Точнее даже трое. Двое от первого брака и один от второго. При разводе с первой женой из-за её измены она…

  • Кладбищенская история

    Не знаю к чему вспомнил. "Вид кладбища" 1888 г. Русский художник В общем деревенская байка, но думаю, что правдивая, потому что рассказывали о…

  • Ой, а что это у вас такое зелёненькое?

    Судья водит пальцем по расстеленному перед ней градостроительному плану. - Ой, а что это у вас такое рубиновое? - Это зона парка. Как видите она…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

sdelano_v_sssr
Jan. 29th, 2019 08:54 am (UTC)
*Даже раньше. Аж в 14 году. Да и про другую улицу. Случай о котором я пишу произошёл вчера, а не 5 февраля 2014 года и на Мирском проезде, а не на Авиаторов.*
Да, это я облажался. На дату новости не посмотрел. А Яндекс, гад, выдал в первых строках.
Виноват-с.

*Там по идее должны были работать следаки. А место должно было быть оцеплено ППСниками. При этом труп должны были убрать сразу после судмедэксперта и фотографа, которые приезжают оперативно(должны были), а не оставлять на несколько часов валяться.*
Ну, не знаю, как там обстоят дела со следственными сотрудниками в Балашихе. Все одно: пока следаки не приедут - ничего трогать не будут. И ППС оцепят - чтоб любопытные все не затоптали.
Тут, значит, по какой-то причине следаки ехали те несколько часов.
ivankravtsov
Jan. 29th, 2019 08:57 am (UTC)
"Да, это я облажался."

И я так же. Мне первой яндекс выдал новость о спрыгнувшей с девятого этажа и оставшейся в живых девочке, так я полчаса уверял тёщу, которая три круга успела вокруг трупа навернуть и лично видела, как врачи скорой смерть констатировали, что девочка осталась жива. Мы интернету уже верим больше, чем глазам.

"Тут, значит, по какой-то причине следаки ехали те несколько часов."

Они там должны были быть сразу после скорой. Вопрос почему нет. ППСники кстати редко оцепляют. Они тупят и сами всё топчут... Если что-я как раз следователем и работал.
sdelano_v_sssr
Jan. 29th, 2019 09:08 am (UTC)
*Они там должны были быть сразу после скорой. Вопрос почему нет.*
По идее - да, вопрос.
Мож, как нынче модно, "оптимизировали" следственные группы, и наличествующие заняты где-то были. Не обязательно прям на "преступлении века", мож, и на бытовухе типа "выпили, не сошлись по одному месту из Блаженного Августина, в качестве аргумента применили пустую бутылку, ...". А мож, еще чего - но причина была.

В любом случае, сомневаюсь, чтоб следакам сообщили, а они в ответ: "Ааа... Пусть себе валяется, трупу не сплохеет. Нам щас ленииииво ехать..."
ivankravtsov
Jan. 29th, 2019 11:26 am (UTC)
В принципе допускаю, что они туда тупо доехать не могли. Мирской проезд не самое очевидное место по маршруту из самой Балашихи. Он вообще скорее на территории Москвы находится.

Но хоть ППСники там должны были быть. они вообще должны не менее оперативно, чем скорая приезжать. 10 минут у них норматив по таким вызовам.

Edited at 2019-01-29 11:26 am (UTC)
dimmech
Jan. 29th, 2019 05:56 pm (UTC)
10 минут. У нас авиационная бомба несколько дней лежала без присмотра в 30м от заправки и ничего)))

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel