vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Экономика России. Рост или падение?

На мой взгляд стагнация, но интересно, как у вас.

И так. Какие показатели бизнеса в той сфере, где вы работаете? Без общих оценок. Только свои результаты за 2018 год.

И так. Рынок ЖД перевозок. Показатели роста доходов на 33% к прошлому году. При этом и стабильный, даже скачкообразный рост расходов. Но прибыль впервые за последние четыре года. Прибыль плюс 6,6 % с оборота, как итог. Но это так сказать реальный сектор экономики. Слышал торговля и спекуляции ушли сильно в минус, как и услуги. Правда, нет?

Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Что производит Москва?

    Реальное население Москвы составляет около 10 процентов от населения России. Скорее больше, чем меньше. И по мнению всей остальной России, которая в…

  • И снова про нефтянку

    Поклонники коммунизма и депутата Фёдорова, а-ля патриоты, почему-то считают, что подлых нефтяных олигархов надо непременно унизить, облить бензином…

  • Попоболь экоактивистов

    Всё чаще встречаю прогнозистов того, что «нефть всё». Мол она скоро повсеместно будет заменена на солнечную, ветряную и прочую зависящую от Деда…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments