vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Как отмазаться от Дня всех влюблённых?

И название-то какое придумали «День ВСЕХ влюблённых». Вроде если не отмечаешь, то и не влюблённый?!
В прошлом году подарил цветы. И то, специально тринадцатого, а не четырнадцатого. Но всё, баста, ХВАТИТ! Магазины, телепередачи – все подталкивает влезть в стадо баранов, считающих, что для того, что бы выразить своё чувство к любимой, нужен какой-то специальный день.
Если ты влюблён, то тебе на фиг не сдался этот святой Валентин. И ладно бы речь шла о том, что в этот день принято было бы делать предложения своим любимым, дарить обручальные кольца. Нет! Ювелиры не подсуетились. Подсуетились продавцы картона и бумаги. Ну и конечно продавцы цветов и кондитерских изделий. Куда без них?!
Ну какой ты влюблённый, если у тебя в день, якобы всех влюблённых цель – затащить через цветы, конфеты и свидание бабу в постель?! Сделай ей предложение, подари обручальное кольцо. Вот это будет показатель!

Это День всех потрахульников.


Надеюсь жена не обидится. Она же знает, что я её люблю больше жизни, а что бы подарить ей цветы, повод мне не нужен.
Впрочем, и День всех влюблённых, во главе с коммерсантами всех мастей, не способен помешать мне сделать ей что-то приятное. Просто уж точно этим приятным будет не кусочек картона с шоколадными конфетами.

И тем не менее. Жду предложений. Как не отметить день всех влюблённых, что бы любимой было ну ни капельки не обидно?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments