?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А с ней всё не весело. В очередной раз федеральный СМИ и поддакивающие им граждане лепят из жертвы обвиняемую. Мол это не возможно. Да как такое может быть со столь уважаемыми семейными людьми?! Явный оговор.

А вот может. И не только в Уфе. Вчера по абсолютно аналогичному делу вынесен приговор Заместителю министра внутренних дел республики Якутия. Вот он, знакомьтесь.



[Spoiler (click to open)]Как неопровержимо доказало следствие, в апреле 2016 года "уважаемый" сотрудник внутренних дел вызвал к себе в кабинет 24-летнюю сотрудницу ППС и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал её. Когда она всё-таки не поддавшись на угрозы написала заявление в следственный комитет, то он попытался покончить жизнь самоубийством. Но потом не признал вину. Постоянно лил грязь на жертву. Так же как из изнасилованной Шурыгиной, из неё пытались сделать обвиняемую. Но слава Богу ни связи (а о их уровне можно судить хотя бы по тому, что имея возможность, очевидно, влиять на следственный процесс обвиняемый всё время находился под домашним арестом, хотя в кутузку на время следствия сажают за гораздо менее тяжкие преступления), ни видимо деньги, не помогли. Дали ему правда очень уж скромно. Всего пять лет колонии общего режима. Видимо его положение и статус по какой-то, не ведомой мне причине, послужили смягчающими, а не отягчающими обстоятельствами.



В случае же с Уфой дознавателя, которая стала жертвой троих оборотней в погонах уже уволили со службы. Якобы за опозоренный моральный облик полиции. Местные и федеральные газеты лепят из неё распутную девку, вместо обычной девушки, коей она и являлась. Уверен, что даже если обвиняемым и не удастся отмазаться, то дадут им весьма скромные, если не условные, сроки.... К сожалению отношение к женщинам в России ещё во многом советское. Варварское. Уж очень понравился люмпенам, дорвавшимся до власти, лозунг об обобществлении жён.

Posts from This Journal by “новости” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

kh_sugutskiy
Mar. 2nd, 2019 07:04 am (UTC)
Шурыгина скорее всего была не против
Но в процессе соблазнения ее обидели
показали силу. Этого было достаточно чтобы признали изнасилование

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel