vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

О семье Киселёвых

Я не буду пока что комментировать само решение об ограничении в правах на шестерых детей семьи. Кстати, если кто не в курсе, то речь об этом:



И не буду про жалюзи. Но проблемы семьи начались с 2016 года после составления акта обследования квартиры. А что ещё было в 2016 году? Сайт суда города Костомукша сообщает о целом букете проигранных администрацией и муниципальными предприятиями исков. В частности они хотели лишить семью приватизированной 4-комнатной квартиры в 80 метров, пытались взыскать излишне полученные, по их мнению, пособия на детей в размере более 100 000 рублей и ещё по мелочи.... Странно, что никто об этом не говорит. Все иски администрация проиграла. С администрации взыскали деньги.

Я всё к чему. А ни к чему. Делайте выводы сами. Или не делайте.

П.с. Говорилось о хорошем финансовом положении семьи. На это не похоже. Долги, как по коммуналке, так и по потребительским кредитам. Отобрать, впрочем, единственную их квартиру за неоплату не могли, пока там куча несовершеннолетних. После того, как решат вопрос с лишением прав и помещения детей в детский дом- смогут.

Тут совершенно не то, что на Западе. Отечественная специфика работы ювенальных служб....
Tags: ювеналка
Subscribe

Posts from This Journal “ювеналка” Tag

  • Кино 18+ с родителями

    Пока длился год пандемии в России незаметно поменялась правовая реальность, касающаяся допуска детей до 18 лет в кинотеатры на фильмы, содержащие…

  • Как выглядит визит опеки?

    Благодаря многодетной матери из Медведково и информационному порталу "Иван Чай" мы теперь можем посмотреть, как выглядит в жизни визит органов опеки…

  • Дмитриева признали виновным

    Честно говоря фанатею от нашего следствия и судов. Показания ребёнка, которые сначала были против версии следствия о наличии насильственных…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments