?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полтора миллиона взыскал с бывшей жены мужчина из Оренбурга за пластику груди, сделанную на его деньги до брака.



Когда они летали в Европу в 2013 году, до брака, то девушка захотела сделать пластику груди. Мужчина дал ей 9000 евро, взяв расписку о возврате долга через 2 года под 60% годовых. Там ещё и её признание ему в любви было. Позже они поженились, у них родилось в браке три дочери, но брак в 2018 году распался. После расторжения брака бывший муж предъявил долг и взыскал в суде сумму долга в размере 715 000 рублей, а так же часть процентов. В общей сложности отсудив около полутора миллионов. Как следует из судебных решений суд уменьшил его изначальные требования в несколько раз, так что победа не так велика.

Супруга там, впрочем, совсем не промах. Успела продать нажитую в браке машину. Думаю и в остальном обиженной себя не оставила. В суде пыталась доказать, что это подарок, а он клялся ей, что "расписки больше нет".

Чёт и смех и грех. Лично я считаю, что ей просто надо было вернуть ему нажитое до брака имущество в виде имплантов:)))

Tags:

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Смешно

    -Игорь, я внесу правки завтра, во Владивостоке уже полпервого. -Но ведь вы в Москве? -Да, но во Владивостоке уже полпервого. «Да кого интересует…

  • Анекдот, который будет актуален ещё около часа

    Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира…

  • Анекдот про Христа

    Сейчас у коллеги в комментариях вычитал. Понтий Пилат уже собирался отпустить Иисуса Христа, но тут из толпы вышел человек и сказал: -Я Марк…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Feb. 19th, 2019 12:21 pm (UTC)
"Потом забирает половину этих денег у него (это же ее законная половина - ИМУЩЕСТВО НАЖИТОЕ В БРАКЕ!!!) И ОПЯТЬ ОТДАЕТ ЕМУ".

Не, не, не.

Совместные - это не поделённые пополам. Иной правовой режим. Совместные - это деньги, которые принадлежат обоим одновременно. Которые тратятся на совместные нужды и по взаимному согласию. При этом, если он ей не отдаёт, например, свою зарплату, то она вправе разделить имущество в браке и определить алименты, если имеет право на их получение.

"Вы сами-то верите в эту хуйню?"

https://legal.report/rossijanin-posle-razvoda-otsudil-u-byvshej-zheny-stoimost-operacii-po-uvelicheniju-grudi/

bbfu4
Feb. 19th, 2019 12:56 pm (UTC)
===Совместные - это не поделённые пополам. Иной правовой режим. Совместные - это деньги, которые принадлежат обоим одновременно. Которые тратятся на совместные нужды и по взаимному согласию. ===

Еще лучше. Значит она берет у него не полтос, а весь стольник: Дорогой, ты же сказал, что расписку уничтожил, давай эти деньги символически тебе вернем - ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СОГЛАСЕН?!!!. И так двадцать раз подряд не разуваясь и не отходя от порога. Все, долг закрыт. Или еще лучше - он ей эти деньги (с процентами) подарил на годовщину свадьбы.

Во всяком случае, повторюсь, с точки зрения психологии так поступить могла бы только прожженая тварь. А прожженая тварь на слова о том, что расписка уничтожена, ангельским голосом попросила бы расписку С НЕГО о том, что долг погашен. И тут бы он хуй отвертелся.

По ссылке - какая-то хуйня, а не документ.

===Муж подал на развод, заявив, что поймал жену на измене. ===

Ага. Десять раз подряд. Вы когда-нибудь разводились? Так вот сообщу вам, что развод при наличии несовершеннолетнего ребенка - очень долгое и муторное судебное дело. А ТРЕХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ясельно-детсадовского возраста - вообще очень длительная херня, продолжительностью не один год. Развести может только суд. А на суде она заплачет, скажет люблю-не могу и дети его любят - и никто урода не разведет. Будет пыхтеть и дальше. Примеров таких - миллион. И даже раздельное проживание роли не играет. Не разведут. Потому что следующая инстанция тут же отменит. Защита детей и материнства, ёпта.
То есть если брак распался в 2018 году, разведут их не раньше 2020-го.

Так что статья- полная туфта, там выдернуты какие-то жареные факты и все переврано, а реальность очень далека от того, что нахуярила эта тупая сука марина турбилина.

Хотя один вариант есть: если муж - уважаемый чиновник, какой-нибудь Рулон Обоев или авторитетный пацан Камаз Уродов. У нас такие дети уголовников в сенате сидят и убийства заказывают. (И дальше бы сидел - в сенате, а не на нарах, - если бы не передел газового рынка и папу не взяли за вымя). Или дело цапков вспомните.

И тогда все сказанное из невероятной сказки превращается в унылую банальность. Осталось только добавить, что расписку она написала прямо у него в машине, перед судом.

Но какое тогда это отношение имеет к правосудию?
ivankravtsov
Feb. 19th, 2019 06:20 pm (UTC)
Ой, ну всё:)))
bbfu4
Feb. 20th, 2019 08:05 am (UTC)
- А правда, что хачикян выиграл волгу в лотерею?
- Правда, только не хачикян, а рабинович, не волгу, а пятьсот рублей, не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл.

Православный календарь

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel