vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Гадания на 2019

В прошлом году мы немного погадали, какой будет 2018 год.

Многое сбылось. Собственно почти всё, кроме, слава Богу, моего мнения о нашей сборной по футболу. Даже курс доллара я назвал довольно точно, как и цену нефти. Что готовит нам этот год?

Я что-то пока даже затрудняюсь. Какие есть мысли? Я подумаю и свой прогноз тоже напишу.

Вопрос к stagla. Электричество-то провели?

В этом году, в отличие от предыдущих я почти не следил за тенденциями экономики и общества, так как был занят личными вопросами, поэтому боюсь, что такой точностью, как обычно отличаться они не будут. Однако.

1. Рост экономики на уровне этого года. Т.е. около нуля реальный рост с распиаренными 2 %. Сильного ускорения экономики ожидать не приходится, так как государство направляет свои усилия прежде всего на раздербанивание бюджета и социальные проекты, которые никакого роста экономике не дадут. Инфляция даст прибавку, но небольшую. Рост цен сильные не ожидается, так как у людей просто нет денег его спонсировать.

2. Россия впервые за долгие годы не победит на чемпионате мира по фигурному катанию. И это целиком вина федерации. А вот хоккей будет наш, думаю.

3. С вывозом мусора так и будет бардак. Но переработку "на месте" наладят в пределах, которые были у Московской области, например т.е. до 18 % в переработку, что для нашей страны уже хороший старт.

4. Попрошенко останется у власти, выиграв во тором туре.

5. Рост строительства, при росте цен на жильё.

6. Доллар около 60. Нефть около 55. Так и будут болтаться около нынешних уровней весь год, с возможным ростом к концу.
Tags: гадание на гуще
Subscribe

Posts from This Journal “гадание на гуще” Tag

  • Прогноз на 2021 год

    Посмотрим, сбылся ли прогноз на 2020 и предлагаю высказать мысли о 21 годе. Конечно, того, что было мало кто мог ожидать и это сильно повлияло на…

  • Доллар по 100 рублей

    Я вот тоже хочу быть таким "офигенным" аналитиком. Пару лет обещать, а если не сбудется, то свалить на кого угодно. Смотрю в свой магический шар…

  • Прогнозы на 2020 год

    Посмотрим как, сбылись ли прогнозы на 2019 год? 1. Рост экономики я угадал, что будет минимальным. Впрочем, это было несложно. 2. Сильно…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments