vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Любителям нарезки из "Перекрёстка"

Тут недавно Лефортовский суд Москвы кое к чему обязал этот магазин....

Целая кучка решений и ещё с десяток на рассмотрении. Размещу некоторые...

"Признать противоправными в отношении неопределенного круга потребителей действия АО «Торговый дом «Перекресток», выражающиеся в реализации недоброкачественных кулинарных изделий из мяса птицы.
Обязать АО «Торговый дом «Перекресток» прекратить противоправные действия в отношении неопределенного круга потребителей по реализации недоброкачественных кулинарных изделий из мяса птицы, а именно: прекратить производство кулинарного изделия «Курица по-испански СПк жаренная» и кулинарных изделий с истекшим сроком годности: «Цыпленок табака», «Курица-гриль», «Окорочок куриный», «Крылышки по-восточному», «Плов с курицей», «Плов со свининой».
Обязать АО «Торговый дом «Перекресток» довести до сведения потребителей решение суда через средства массовой информации".

Признать противоправными в отношении неопределенного круга потребителей действия АО «Торговый дом «Перекресток», выражающиеся в пренебрежении сроком годности производителя пищевой продукции (сыры) и самостоятельном установлении более длительного срока годности такой продукции.

Ну и всё в таком духе. Короче колбаску и сыры нарезанные, а так же некоторую другую продукцию в этом магазине покупать можно в теории, но надо помнить, что это всё уже просроченный продукт, который вам продают по цене свежака.
Tags: мошенники, новости
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments