vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Что-то совсем всё тухло с Сирией

По ордеру немецкой полиции были задержаны два высокопоставленных сотрудника сирийской разведки. Их обвиняют в убийствах не менее двух человек, а так же пытках не менее 2000 человек в период с 2011 по 2012 годы.

Показания против них основаны в основном на материалах, собранных разными НПО. В частности Amnesty International, Human Rights Watch и Physicians for Human Rights. Организации предоставили так же материалы об их причастности в частности к преступлениям против человечности в Алеппо. Такие материалы эти организации предоставляли и в отношении иракских военных, участвующих в штурме Мосула. Но там уголовных дел нет. Так же почему-то нет даже и материалов со стороны этих организаций в отношении боевиков террористических организаций, курдской оппозиции и многих других, кто скрывается среди более чем полумиллиона сирийских беженцев, которых приняла только лишь Германия. Предполагается, что этих беженцев будут использовать в качестве свидетелей против указанных офицеров разведки и других 25 высокопоставленных сирийских чиновника, включая Асада.
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Так можно было?!

    Сделал кое какие дела семейные и увидел новость, что в отношении очередного американского актёра вынесли приговор по обвинению в изнасиловании и…

  • Путин узаконил однополые отношения

    Владимир Владимирович своей конституционной реформой открыл форточку для регистрации однополых отношений в России о чём я писал неоднократно. ЕСПЧ…

  • Не знаю как реагировать

    Чёт все прям взбеленились из-за этого Протасевича. А я честно говоря даже и не знаю, как реагировать. По крайней мере в организации беспорядков,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments