vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Очень насыщенный день...

за который я буквально ничего не успел сделать.

Какая-то фигня, даже вроде не на секунду не отвлёкся. Утром работаю как проклятый. Сейчас обнаруживаю, что буквально, вот просто по факту ничего сегодня не сделал. Как так?!

Чёт нашёл единственную фотку недавнюю свою, перед новым годом. И та позорная. Вообще меня нет на телефоне у меня. Куча людей. Много детей. Очень много детей. В том числе не моих из групп школы в ватсаппе. А меня нет. А ведь есть люди, которые себя селфят постоянно. наверное это правильно. Вот ща помру, даже на могилку нечего поставить. Нет у меня фотографий.

Чёт загрустил. Странный и плохой день.
Tags: Иван-дурак
Subscribe

Posts from This Journal “Иван-дурак” Tag

  • Обсуждение закона о домашнем насилии

    Попринимал участие в разных дискуссиях. У меня вопрос, а что, собственно говоря обсуждают? Ну нет пока что никакого закона. Совет по правам человека…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Обновления стартовой страницы

    Укоротил текст, уточнил кое что о себе и добавил расценки на юридические услуги. Хочу ещё фотку обновить, но меня реально никто давно не фоткал. У…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments