?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то слишком много ел



Не мог с вами не поделиться:)

Tags:

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Смешно

    -Игорь, я внесу правки завтра, во Владивостоке уже полпервого. -Но ведь вы в Москве? -Да, но во Владивостоке уже полпервого. «Да кого интересует…

  • Анекдот, который будет актуален ещё около часа

    Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира…

  • Анекдот про Христа

    Сейчас у коллеги в комментариях вычитал. Понтий Пилат уже собирался отпустить Иисуса Христа, но тут из толпы вышел человек и сказал: -Я Марк…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

diverspb
Mar. 18th, 2019 06:00 pm (UTC)
Кстати, эта сцена совершенно феерично решена в диснеевском мультфильме, помните? Когда посреди ночи под носом у худеющего Винни-Пуха выкапывается крот, достает корзинку с едой и устраивает «обеденный перерыв». Винни на него смотрит голодными глазами, облизывается, в это время из норы вылетает Кролик в ночном колпаке и вбивает табличку «Медведя не кормить»! :)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel