vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Роднина - ведёт себя как хамка

Не важно, как талантлив или не талантлив человек. Просто нужно оставаться человеком. Ирина Роднина не просто депутат Государственной Думы, который может молоть языком всякую чушь и никто не обратит на это внимания, потому что чего на статистов внимание обращать? Они просто говорящие кнопки, которые ничего не решают, поэтому и замечания их не имеют никакого значения. Другое дело, когда Ирина Роднина, являющаяся великолепным спортсменом и трёхкратной олимпийской чемпионкой, скажет что-то о фигурном катании. Начнёт оценивать спортсменов.... Она делает это уже не как представитель власти. Она делает это как профессионал. И мне удивительно, насколько она стала далека не только от народа, как все депутаты, но и от спорта и спортсменов.

[Spoiler (click to open)]Я уже много лет слежу за её цензурными только по форме оценками бывших коллег, тренеров и спортсменов. Нельзя сказать, что её критика всегда мимо адреса, особенно в отношении федерации. Но тон и слова, которые она говорит.... Сейчас она сказала следующее:

Видно, не на тех ставим. Если бизнес неуспешный, то его надо закрывать или продавать. А для спортсменов спорт превращается в бизнес, ведь за пребывание в сборной платят достаточно большие деньги. Проще быть вторым-третьим номером и продержаться в сборной пару циклов, чем один или два года идти на какие-то сверхнагрузки и постараться прыгнуть выше головы.

Насколько надо бессовестной быть, что бы сказать такие слова? Разве же это правда? Так может сказать человек который понятия не имеет ничего о современном мире фигурного катания. Неужели депутатский мандат так влияет на мозг, понимание людей и совесть?

Для меня удивительно сегодняшнее поведение Родниной. Когда-то, очень давно, государство их предало. Сейчас же, когда она сама стала государством, она предаёт ребят, которые всех себя отдают спорту и стране. Работают страшно, на износ, в сборной. Зарплата фигуристов в сборной сегодня составляет около 100 000 рублей, включая спонсорскую помощь. Не абы что. Простой тренерской работой с обычными любителями Роднина зарабатывала в Lake Arrowhead в США, куда её закинуло от Родины, гораздо больше. Уж молчала бы про бизнес, прости Господи.

Tags: злюсь, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “злюсь” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments