vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Чеченцы извинились

Высшая квалифколлегия судей 3 апреля привлекла к ответственности председателя Верховного суда Чеченской республики Алавдина Гардалоева и председателя Гудермесского городского суда Чеченской республики Бадрудина Виситаева.

– Ответственность с себя не снимаю. Работу поставим на соответствующий уровень. Коллеги, это будет для нас большим уроком, если вы оставите нас работать на своих местах. Это будет большим уроком! – заявил на обвинения в неисполнении требований Верховного суда Алавдин Гардалоев.
– Строго прошу не наказывать. Мне уже шестьдесят девятый год. Полтора года максимум осталось работать. Ничего преднамеренного я по этому делу не совершал! – объяснил глава Гудермесского суда.

Ранее у них потерялось два тома из судебного дела одного миллиардера и они в течение больше чем полугода не отправляли материалы дела в кассационную инстанцию. Мамой клясться не понадобилось. По всей видимости в непреднамеренный бардак на месте судьи ВККС поверили. Назначили замечание и предупреждение в виде наказания. Очень, надо сказать, мягко.
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Главное в Указе мэра Москвы

    Слава тебе Господи! Вот спасибо, нашему Мэру. Дай Бог здоровья. Кажется первый раз такое о нём пишу. Поистине, иногда и Шопенгауер прав и счастье…

  • Билл Гейтс создал COVID-19

    В газетах пишут, что появилась конспирологическая теория о том, что Билл Гейтс создал вирус, либо что бы заработать на вакцине, либо что бы отсеять…

  • Электронные коды уведомлений о передвижении

    Кто ещё не оформил по рабочим целям, очень рекомендую. Медицинские и иные цели можно день в день. Я вчера сделал по работе, хотя всю неделю в офис не…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments