?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чеченцы извинились

Высшая квалифколлегия судей 3 апреля привлекла к ответственности председателя Верховного суда Чеченской республики Алавдина Гардалоева и председателя Гудермесского городского суда Чеченской республики Бадрудина Виситаева.

– Ответственность с себя не снимаю. Работу поставим на соответствующий уровень. Коллеги, это будет для нас большим уроком, если вы оставите нас работать на своих местах. Это будет большим уроком! – заявил на обвинения в неисполнении требований Верховного суда Алавдин Гардалоев.
– Строго прошу не наказывать. Мне уже шестьдесят девятый год. Полтора года максимум осталось работать. Ничего преднамеренного я по этому делу не совершал! – объяснил глава Гудермесского суда.

Ранее у них потерялось два тома из судебного дела одного миллиардера и они в течение больше чем полугода не отправляли материалы дела в кассационную инстанцию. Мамой клясться не понадобилось. По всей видимости в непреднамеренный бардак на месте судьи ВККС поверили. Назначили замечание и предупреждение в виде наказания. Очень, надо сказать, мягко.

Posts from This Journal by “новости” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Православный календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel