vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Чеченцы извинились

Высшая квалифколлегия судей 3 апреля привлекла к ответственности председателя Верховного суда Чеченской республики Алавдина Гардалоева и председателя Гудермесского городского суда Чеченской республики Бадрудина Виситаева.

– Ответственность с себя не снимаю. Работу поставим на соответствующий уровень. Коллеги, это будет для нас большим уроком, если вы оставите нас работать на своих местах. Это будет большим уроком! – заявил на обвинения в неисполнении требований Верховного суда Алавдин Гардалоев.
– Строго прошу не наказывать. Мне уже шестьдесят девятый год. Полтора года максимум осталось работать. Ничего преднамеренного я по этому делу не совершал! – объяснил глава Гудермесского суда.

Ранее у них потерялось два тома из судебного дела одного миллиардера и они в течение больше чем полугода не отправляли материалы дела в кассационную инстанцию. Мамой клясться не понадобилось. По всей видимости в непреднамеренный бардак на месте судьи ВККС поверили. Назначили замечание и предупреждение в виде наказания. Очень, надо сказать, мягко.
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Как возбудили, так и закроют...

    Думаю, как и в деле Михеева, пройдёт много лет, если вообще кто-то добъётся правды. Подозреваю, что понадобятся колоссальные усилия "иностранных…

  • Молимся за Кураева

    Дай Бог одумается.

  • О школах

    Не то, что бы я очень сильно сочувствовал директорам школ. Но написанное абсолютная правда. Ещё лет 10 назад писал о плановых проверках прокуратуры…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments