vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Очередная глупость от запутинцев

Короче сравнили тут пенсионеров Крыма и пенсионеров Донбасса.

Такое сравнение не корректно. Получающие паспорта РФ пенсионеры Донбасса, живут не в России. А следовательно Донбасс не даёт Пенсионному фонду РФ ни копейки. Крым тоже не прям уж фонтан, но он как вся Россия, кроме может пары регионов - что-то платит, но сильно недоплачивает. [Spoiler (click to open)]Теневая экономика рулит. Пенсионеры Донбасса, это надо понимать, это целиком нагрузка на бюджет. Потому что оформить пенсии трудовые они не смогут. Только социальные. Т.е. по старости. А это по потихоньку входящей в силу реформе надо быть стариком за 65 (женщины)- 70 (мужчины) лет. Причём размер этой пенсии нищенский. Всё это в разрушенном и всё ещё ведущем войну регионе. Но от Украины они не имеют и этого.

Поэтому надо понимать, что это просто акт милосердия. Который нужен в основном старикам и молодёжи. У них теперь дипломы будут признаваться. Шанс на нормальное образование и трудоустройство. Поездки в огромное количество стран мира без виз (к сожалению без ЕС, да). Это хоть какие-то перспективы.

Россия всё делает правильно в данном случае. Поздно, но правильно.

Tags: пенсия, события в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “события в Украине” Tag

  • О заражении через икону в Украине

    Тут некоторые люди глубокомысленно размышляют о возможности заражения через иконы. В частности умерла жительница города Радомышль, а пятеро прихожан…

  • КрымНаш часть 2

    На сегодняшний день ни жители Крыма, ни миллионы туристов, ни украинские граждане, по сути никто не сомневается, что Крым является частью территории…

  • Полслова о Зеленском

    Чё вы вообще о нём пишите, патриоты? По действующей пока что Конституции у него вообще прав никаких без парламента считай нету. Порошенко можно было…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments