vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Подмосковный "Атак" исправился

Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это стали делать во всех других сетевых магазинах и двух лет с тех пор, как я об этом написал....

Цены у них сейчас, правда, такие, что только с со скидкой и имеет смысл ходить. Иначе лучше покупать в других магазинах. Правда качество стало чуть лучше в некоторых сегментах. К концу Поста, на страстной неделе, даже появились разнообразные готовые постные продукты. Маркетологи, вот прям "молодцы". Отстают от всего от чего только можно отстать. Сходил к ним утром, полюбовался на полки, заваленные постными готовыми продуктами, которые теперь с высокой долей вероятности никто не купит и которые невозможно было найти в Пост. Если бы я был руководителем сети, я б уже начал увольнять....
Tags: идиоты, наблюдения, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Мужчины-неплательщики алиментов

    Начну с того, что называю их мужчинами лишь условно, в силу пола. По моему глубокому убеждению мужчина, который сознательно уклоняется от оплаты…

  • Что производит Москва?

    Реальное население Москвы составляет около 10 процентов от населения России. Скорее больше, чем меньше. И по мнению всей остальной России, которая в…

  • ХХ - хитрый ход

    Меня удивляет идиотская позиция защитников сестёр Хачатурян. Они требуют поломать всю систему законности в России и признать их действия по…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments