vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Подмосковный "Атак" исправился

Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это стали делать во всех других сетевых магазинах и двух лет с тех пор, как я об этом написал....

Цены у них сейчас, правда, такие, что только с со скидкой и имеет смысл ходить. Иначе лучше покупать в других магазинах. Правда качество стало чуть лучше в некоторых сегментах. К концу Поста, на страстной неделе, даже появились разнообразные готовые постные продукты. Маркетологи, вот прям "молодцы". Отстают от всего от чего только можно отстать. Сходил к ним утром, полюбовался на полки, заваленные постными готовыми продуктами, которые теперь с высокой долей вероятности никто не купит и которые невозможно было найти в Пост. Если бы я был руководителем сети, я б уже начал увольнять....
Tags: идиоты, наблюдения, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • О решении проблемы мигрантов

    Ещё немного накину, раз уж пошла такая пьянка. Читаю от многих аналитиков об интеграции, о том, как ужасно, что в мусульманских кварталах Европы…

  • О стереотипах

    Вынесу из ветки комментариев у отца Александра, пожалуй. Не очень плодотворная, к сожалению, но весьма интересная дискуссия получилась. Стереотипы…

  • Ворчание

    Сколько можно ворчать о молодёжи? Какие бы они ни были, вы за-то все зануды страшные и скучные. Жертвы госэкзаменов, блин.

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments