?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...Съездил на дачу....

Обычно я доезжаю на дачу за 45 минут. Еду 130 км/ч в среднем. Но сегодня дорога должна занять минимум три часа. С детьми. Блин. И чего делать?! Когда ж вы водить и чинить машины научитесь ДО выезда на трассы?!

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

    В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два…

  • Тех. обслуживание

    Это какой-то капец. Машина, как человек. Не ходишь к врачам, вроде здоров. Пойдёшь на плановую диспансарезацию, так кажись умираешь. Делаю плановое…

  • Не "тупим"!

    Просто похоже, что многие не в курсе. Ворота Т-пасс на платной дороге оплату не принимают. Там проезд только по специальному транспондеру. А крупная…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
May. 1st, 2019 07:45 am (UTC)
Т.е. всё-таки ненависть к себе и другим людям.
kray_zemli
May. 1st, 2019 08:02 am (UTC)
Где тут ненависть? Виноваты ли другие люди в том, что человеку не по карману жить на широкую ногу? Разумеется, каждый хоть по чуть-чуть, но виноват в этом. Не в вакууме же человек живёт. Вот и пусть терпят побочки. Чего возмущаться?
ivankravtsov
May. 1st, 2019 08:56 am (UTC)
Ага. Т.е. нате вам, всем уроды, вы виноваты, что я так живу, поэтому поеду со свистящими тормозами машины и людей бить. Пусть страдают!

Л-логика.

Edited at 2019-05-01 08:56 am (UTC)
kray_zemli
May. 1st, 2019 09:19 am (UTC)
Немного не так. Может, сам убьюсь, может, кого другого убью. Всё в руках Божьих. Но ехать таки надо, поэтому, поеду. Именно чейчас, потому что в другое время ехать ещё хуже, а варианта не ехать нет вообще. Если этих остальных это так волнует, пусть дома посидят, пока я не доеду.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel