vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Не "тупим"!

Просто похоже, что многие не в курсе. Ворота Т-пасс на платной дороге оплату не принимают. Там проезд только по специальному транспондеру. А крупная надпись "Без оплаты" или иногда "Без наличных" означет не то, что машины, которые туда заезжают и перед которыми сразу открывается шлагбаум, не платят, а что они не платят наликом и картой. [Spoiler (click to open)]Есть ощущение, что 99% пробок на платных дорогах из-за того, что люди уверены, что им удастся проехать бесплатно в эти ворота, а потом долго сдают назад. Будьте внимательнее.



А я проехал вчера по бесплатной. Даже быстрее, чем по платной было.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота

    Женщины созданы Богом, что бы привносить в суровую мужскую реальность прекрасное. Каждый раз в этом убеждаюсь, когда вижу какую красоту создаёт моя…

  • Досмотрел 1 сезон "Ведьмака"

    Весьма недурственно. В игру я не играл, не знаю, а к книгам близко и атмосфера передана ИМХО хорошо. Актёрская игра в основном…

  • Мужчины-неплательщики алиментов

    Начну с того, что называю их мужчинами лишь условно, в силу пола. По моему глубокому убеждению мужчина, который сознательно уклоняется от оплаты…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments