?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об оппозиции

Доказываю тут людям про храм в Екатеринбурге. Показываю планы. Показываю кадастр. Показываю сравнение размеров зелёной зоны (существующей) и храма. Даю ссылки, публикую картинки. Объясняю, что даже при самом плохом варианте, где "все врут", то и в теории речи нет об уничтожении сквера. И всё больше убеждаюсь, что я идиот.

В моём представлении оппозиция, если с ней конструктивно работать, выглядит так:



[А в реальности она выглядит так:]
А в реальности она выглядит так:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Что "патриоты" могут возразить против митингов?

    Поспорив немного с разными, месяцами молчавшими, а тут вдруг активизировавшимися, аккаунтами, относительно прошедшего митинга могу констатировать,…

  • Чем я поражён

    Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной,…

  • Что б два раза не вставать

    Сейчас спорил с zsbooka относительно правил получения корреспонденции от приставов. Но в остальном очень грамотный и правильный подход.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

chaka01
Jun. 3rd, 2019 11:19 am (UTC)
Знаете, что означает "метать бисер перед свиньями"? Пытаться убедить человека, который не может, не хочет или не готов вас услышать и понять. В некоторых ситуациях доказательства просто не работают.
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2019 11:25 am (UTC)
Да(((

Математика, юриспруденция, факты, соотношение площадей, цифры -всё это бессмысленно в некоторых случаях. У людей есть цель. Не дать построить храм. Не сохранить сквер, который, очевидно, никуда не денется. Просто против храма. Самое главное, что бы его не было. Или даже важно не это. Важен протест. Что бы против Путина! Это настолько всё печально....
chaka01
Jun. 3rd, 2019 11:38 am (UTC)
Против... чего угодно, лишь бы против.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel