?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об оппозиции

Доказываю тут людям про храм в Екатеринбурге. Показываю планы. Показываю кадастр. Показываю сравнение размеров зелёной зоны (существующей) и храма. Даю ссылки, публикую картинки. Объясняю, что даже при самом плохом варианте, где "все врут", то и в теории речи нет об уничтожении сквера. И всё больше убеждаюсь, что я идиот.

В моём представлении оппозиция, если с ней конструктивно работать, выглядит так:



[А в реальности она выглядит так:]
А в реальности она выглядит так:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Что "патриоты" могут возразить против митингов?

    Поспорив немного с разными, месяцами молчавшими, а тут вдруг активизировавшимися, аккаунтами, относительно прошедшего митинга могу констатировать,…

  • Чем я поражён

    Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной,…

  • Что б два раза не вставать

    Сейчас спорил с zsbooka относительно правил получения корреспонденции от приставов. Но в остальном очень грамотный и правильный подход.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Jun. 3rd, 2019 12:47 pm (UTC)
Постоянных прихожан т.е. человек, которые ходят в храм раз в две, три недели, минимум 30 человек, в самом сельском убогом приходе. В среднем же на самом деле, если речь идёт о паре храмов на 70 000 населения, как это у нас обычно есть по районам Московской области о которой ты начал говорить, не менее 300. И каждый из них оставляет достаточные суммы.

"Захожан" же за год несколько тысяч. И средний чек около 1500. Тут верно угадал. Не потому что стоимость услуг, а потому что один 100 рублей оставил или ничего, а кто 5000 или больше. Где побольше, где поменьше, конечно.

Содержание храма в среднем, без зарплат, около 300-350 000 в месяц. Т.е. покрывается одними захожанами.

Не жируют священники, но живут, как я и сказал, как средний прихожанин.
dimmech
Jun. 3rd, 2019 12:58 pm (UTC)
Все как у чиновников)
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2019 12:59 pm (UTC)
Нет) Совершенно не так. Рассказать про чиновников?

Удивительный ты человек, не любишь априори то, о чём не знаешь совершенно ничего.
dimmech
Jun. 3rd, 2019 01:13 pm (UTC)
Можно подумать, ты не любишь только то о чем знаешь все) Того что я видел и знаю вполне достаточно для того, чтобы сделать выводы для себя. Я же их не навязываю никому) А спорю единственное для развлечения. Затем же, зачем и ты в ЖЖ пишешь)
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2019 01:14 pm (UTC)
Уел. Но я всё-таки поглубже стараюсь изучать. Честно.
dimmech
Jun. 3rd, 2019 01:23 pm (UTC)
Ну, первоисточники я читал, имхо, достаточно внимательно, чтобы понять, что что-то идет не так) Впрочем, Вера — дело настолько субъективное, что единственно верного понимания здесь нет и быть не может.

Edited at 2019-06-03 01:26 pm (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel