?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об оппозиции

Доказываю тут людям про храм в Екатеринбурге. Показываю планы. Показываю кадастр. Показываю сравнение размеров зелёной зоны (существующей) и храма. Даю ссылки, публикую картинки. Объясняю, что даже при самом плохом варианте, где "все врут", то и в теории речи нет об уничтожении сквера. И всё больше убеждаюсь, что я идиот.

В моём представлении оппозиция, если с ней конструктивно работать, выглядит так:



[А в реальности она выглядит так:]
А в реальности она выглядит так:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Что "патриоты" могут возразить против митингов?

    Поспорив немного с разными, месяцами молчавшими, а тут вдруг активизировавшимися, аккаунтами, относительно прошедшего митинга могу констатировать,…

  • Чем я поражён

    Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной,…

  • Что б два раза не вставать

    Сейчас спорил с zsbooka относительно правил получения корреспонденции от приставов. Но в остальном очень грамотный и правильный подход.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

dimmech
Jun. 3rd, 2019 02:42 pm (UTC)
Чего не знаю, того не знаю. Мне прецендеты неизвестны. Знаю, что на вопрос "сколько" всегда следует совершенно определенный ответ. Батюшки, поди, тоже вышестоящему начальству отстегивают.

Православный календарь

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel