?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Надеюсь Путин не читает РИА Новости

    Только сейчас получил доступ к нормальному Интернету и время для того, что бы почитать, что же там о нас, простых москвичах, пришедших показать, что…

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Анекдот, который будет актуален ещё около часа

    Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
maya_novik
Jun. 6th, 2019 07:58 am (UTC)
Стерлигов же тоже как то пытался баллотироваться. Позже говорил -- Спасибо, что не убили!...
ivankravtsov
Jun. 6th, 2019 02:20 pm (UTC)
Вот да.
sgt_log
Jun. 8th, 2019 07:29 am (UTC)
Унылая реклама. Видимо дела у тезки плохи, но списать он хочет это не на свои просчеты, а на Путина. Про реального кандидата с 12% - это вообще смешно.
ivankravtsov
Jun. 8th, 2019 10:36 am (UTC)
Конечно плохо. Когда у тебя при поддержке государства отнимают имущество-это плохо. Мне удавалось отбить рейдерские атаки с поддержкой человека из администрации президента, но это редкий случай и там лёгкая атака была, так как не было политики. Не на уничтожение. Даже покушение на жизнь и угрозы беременной жене владельца компании были весьма слабые.

А. Или мне это всё привидилось и владелец так пытался просто списать личные просчёты.

Edited at 2019-06-08 10:36 am (UTC)
geranim
Jun. 11th, 2019 11:33 am (UTC)
Автор блога, А вы сами в этом детском парке были? Я был несколько раз и считаю что этот парк офигительный просто. Может даже самый лучший в России. По крайней мере он очень такой необычный.
Это я к тому, что вы раньше этот дебильный храм в Екатеринбурге защищали, не понимая Почему люди против него протестуют. Вам и в голову наверное не приходило, Что людям, которые живут в Екатеринбурге, этот храм нахер не нужен, нахер не упёрся.
А эта детская площадка, в колхозе имени Ленина , стоит наверное в 20 раз дешевле, чем этот идиотский храм. И если бы на месте этого сквера, захотели бы делать такую же детскую площадку, то все жители Екатеринбурге были бы только за. И протестов не было бы.


Edited at 2019-06-11 11:35 am (UTC)
ivankravtsov
Jun. 11th, 2019 11:42 am (UTC)
Был. И в контактном зоопарке у них был.

"Вам и в голову наверное не приходило, Что людям, которые живут в Екатеринбурге, этот храм нахер не нужен, нахер не упёрся. "

Конечно, ведь до этих событий он им был нужен. А потом вдруг стал не нужен? Им не нужен конфликт вокруг храма и нужно побольше зелени, я так думаю. Что ж поделать, если противники храма хотят отнять и храм и зелень? Ну как хотят. Видимо уже отняли.

"И если бы на месте этого сквера, захотели бы делать такую же детскую площадку"

Я смотрю вы совсем не в курсе ситуации с храмом, да? Т.е. вы не знаете, что площадку детскую и ещё дополнительные спортивные там делать как раз и хотели.

geranim
Jun. 11th, 2019 12:29 pm (UTC)
А противники уже и зелень отняли? Хотели отнять зелень и уже отняли? Противники решили там дома и магазины вдруг сделать? Но ведь это откровенная неправда.
И я говорю не о вообще какой то там детской площадке, которую хотели забацать в довесок к храму(наверняка убогой) , а говорю о самой лучшей в России детской площадке. Эту самую лучшую детскую площадку, можно было бы построить за на много меньшие средства, чем этот дебильный храм. Но самое главное, что в эти храмы уходят совсем мало народу. А вот на детскую площадку самого высочайшего уровня, валом валил бы весь город Екатеринбург и окрестности. Детям и родителям было бы радость, радость настоящая.
Но нет, пля, горожанам площадку не делают, а пытаются в горячий тебя очередной ненужный храм. Народу не нужен храм, поймите вы уже наконец. К
ivankravtsov
Jun. 11th, 2019 12:37 pm (UTC)
"А противники уже и зелень отняли? Хотели отнять зелень и уже отняли? "

Ну чисто математически. Вместо 40 вырубающихся, высадка 100 деревьев.

"Противники решили там дома и магазины вдруг сделать?"

Дома и магазины там вообще никто не думал делать.

"Но нет, пля, горожанам площадку не делают, а пытаются в горячий тебя очередной ненужный храм. Народу не нужен храм, поймите вы уже наконец. "


Т.е. 8000 горожан приходит и говорят -хотим храм. Потом на публичных слушаниях ещё 3000 горожан говорят - хотим храм. Но они не народ?
geranim
Jun. 11th, 2019 04:35 pm (UTC)
Я рассуждаю только со своей позиции, со своего мирополагания. История про 8000 людей страждущих храма, вызывает у меня большие сомнения и скепсис. А вот провести бы слушания, Хотят ли на этом месте горожане супер-пупер детскую площадку, лучшую в России? Вы думаете за это предложение выступили бы всего 200 человек и всё что ли?
Я так понял, там основная тема, что деньги на Храм дают какие-то местные губернаторы путинские и миллиардеры. А вот потратить в 10 раз меньше на хорошую и отличную детскую площадку Они наверное не готовы. Менталитет не тот.
Но ещё раз я повторю, Я уверен, что на эту детскую площадку приходила бы в 100 раз больше народу, А может быть даже и в Тысячу, чем в этот храм. К то есть польза от неё в 1000 раз больше. Это Я сужу как раз по очереди на детскую площадку в колхозе имени Ленина. При том, что в принципе хороших площадок в Москве полно помимо этой.
ivankravtsov
Jun. 11th, 2019 04:47 pm (UTC)
"История про 8000 людей страждущих храма, вызывает у меня большие сомнения и скепсис. "

https://ivankravtsov.livejournal.com/730746.html

"А вот провести бы слушания, Хотят ли на этом месте горожане супер-пупер детскую площадку, лучшую в России? "

Уверен, что хотят, почему нет. Площадки детские всем нужны, не только неверующим, но и верующим. Но верующим храм тоже нужен. Речь всё-таки о кафедральном соборе города. И за строительство храма, даже после скандалов и всего прочего высказалось 79 % населения, если верить опросам. Из них 21 % на этом же месте, а 58 % в другом месте города.

https://www.znak.com/2019-05-22/vciom_opublikoval_itogi_oprosa_ekaterinburzhcev_o_stroitelstve_hrama_v_skvere

Храм хотели построить металлурги. Но они собственно и строят. Они уже сейчас восстанавливают другие храмы города. И люди туда ходят уже на службы.


Edited at 2019-06-11 04:48 pm (UTC)
geranim
Jun. 11th, 2019 05:50 pm (UTC)
Ну вот так, если провести НОРМАЛЬНЫЙ опрос, что вы мол хотите то, храм очередной или вот смотрите, проект мега крутой, БЕСПЛАТНОЙ детской плошадки, уверен 80%скажут площадку.
И что что 8000 за храм? НАРОД вышел под дубинки ПРОТИВ.
ivankravtsov
Jun. 11th, 2019 08:14 pm (UTC)
вышел под дубинки ПРОТИВ

Это я в курсе. Но я за компромисс. Лучше всего, клгда есть и то и то. Вопрос или/или не стоит ИМХО
( 12 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel