Category:

Беру свои слова обратно

Впервые сегодня столкнулся со сделкой купли-продажи квартиры, когда действительно был, во-первых, очень хороший риэлтор. Во-вторых, он реально понадобился и был не бесполезен.

Казалось бы простая прямая сделка, что может пойти не так? Очень много. У покупателя могут заблокировать карту по исполнительному производству, хотя сделка по аккредитиву. У продавца могут появиться дополнительные пожелания по форме оплаты. В общем очень много чего может пойти не так. И только наша совместная с риэлтором работа по сути договор спасла. Так что да, бывают они полезны. Если нужны контакты поиска квартир в Ивантеевке, могу его порекомендовать. Мужик -реально спокоен, как удав в любой ситуации. Что в общем не удивительно, учитывая, что у него пятеро детей....

А. Ну и с праздником всех, конечно!

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded