vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Анекдот, который будет актуален ещё около часа

Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира или нет.




Через часик анекдот перестанет быть смешным. О! Прям сейчас будет. Ждём!

Всё. Решили вопрос. За время эфира срок прокладки водопровода сократился с 20 лет до 2ух. Потом до 2020 года. Путин попросил как можно быстрее. Думаю до конца лета вода будет. Жаль с прокладкой трубы до конца эфира не спланировали. Было бы феерично. Приезжает съёмочная группа, а там губернатор бабушке бассейн копает:)))
Tags: Путин, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Мойте руки!

  • Путин молодец

    Собственно даже ничего больше говорить не буду. Я по-прежнему против Конституции новой, по-прежнему считаю, что öбнуление - свинство. Но всё вчера…

  • Зачем президенты клянутся на Конституции?

    На самом деле, в соответствии с 82 статьёй Конституции никто мамой ею не клянётся. Клянутся народу. И не ею, а просто так. Текст присяги…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →