vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Игра «Выгнать зайца из норы»

Правила просты.
Играет или компания из приблизительно 10 человек или даже двое, трое, хотя игра в этом случае усложняется. Можно делиться на команды для придачи соревновательного начала или же просто всем вместе повеселиться.
Если вы едите на электричке на дачу или на шашлыки, компанией, то игра позволит вам весело скоротать время в пути. Игра проходит в электричке.
И так, вбегаете в вагон и пробегаете по нему полностью в соседний. При этом кто-то из компании тихонько, но слышно приговаривает «Контролёры, контролёры». Вбегаете в тамбур соседнего вагона и считаете зайцев, которых удалось выгнать из норы. Можно добиться этим и практической цели - освободить места в соседнем вагоне. При удачном гоне можно освободить до половины вагона даже очень забитой электричке в час пик. Можно усложнять правила. Например, старые и больные зайцы не считаются. Заяц-торговец – сто очков. И так далее, в меру фантазии.
Удачной вам игры!

Пишите о результатах, если соберётесь поиграть и какие новые правила придумываете. Мне, как автору, интересно.
Tags: юмор
Subscribe

  • Песков о несознательности граждан

    Забавно, что чиновники, которые в самом начале пандемии нарушали демонстрационно необходимые меры, не нося маски и перчатки, болели короной сами,…

  • Зачем нам 80 % вакцинированных?

    Напоминает советские пятилетки. Только теперь по всему миру. Вот Путин сказал, что нужно вакцинироваться и это лучше, чем болеть. Но все знают, что…

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments