vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Ещё одна схема мошенничества из-за пробела в законе



В данном случае всё сказано. Я бы только добавил, что стоит самому себе сделать электронную цифровую подпись на портале госуслуг. Украсть существующую подпись немного сложнее, чем оформить несуществующую. И обязательно написать заявление о котором говорит уважаемый Юрий Пронько.
Основная опасность этого мошенничества в огромной сложности оспаривания сделки. Я не знаю, каким образом собирается решить вопрос законодатель, но проблема серьёзная. Не надуманная.
Tags: Юридическое, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Аресты в сибирской тайге

    Почитал высказывания религиоведов и наших православных сектоведов, типа Дворкина, обвинения секты, которые перечислили. Собственно внизу можете…

  • Прибалтика богаче России

    Висит там запись в ТОП. Чистая правда висит. Бедненькая и провинциальная Прибалтика богаче живёт, чем Россия в целом. Похуже, конечно, чем Москва.…

  • В Москве вместо заборов будут ставить камень!

    Получил ответ относительно того на кой чёрт снесли заборы, второй раз за год перекладывают бордюры, да ещё свежепокрашенные. При этом ещё и уменьшая…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments