vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Чёт ржу

Думаю скоро появится сделать время обещанный обзор по тому, как стоит вести себя с блогерами в разных ситуациях, а пока смотрю иногда их видео. Наткнулся тут на одно особенно ржачное. И, конечно, не могу не пройтись по аудитории и поклонниках ютуб блогеров. Если сами блогеры дно, то их поклонники просто пробивают днище. Ссылку дал, но можете даже не смотреть. Только время потеряете. Я всю суть расскажу тремя строчками.

Значит так. Часовое (!!!) видео на тему борьба блогеров за права бабушки у которой нет электричества и которой злой и некомпетентный "Жилищник" не даёт электричества. Геноцид бабушки фактически! Хамовитые сотрудники ЖКХ. Некомпетентные полицейские. Десяток блогеров, борющихся за бабушкины права. Всё как полагается. 42 000 просмотров видео! 800 комментариев мата на наших сотрудников ЖКХ зажравшихся. В итоге. У бабушки просто был выключен автомат. Повторюсь. У бабушки был выключен автомат и поэтому не было электричества.


Вопрос. Сколько блогеров нужно, что бы вкрутить одну лампочку? Ответ - не меньше десяти. Пятеро будут снимать на видео, а пятеро ругаться с полицией и сотрудниками ЖКХ. А лампочку они так и не вкрутят.
Tags: идиоты, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Кто тот Бог в Конституции?

    Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в…

  • Немного о Билле Гейтсе, как пособнике сатаны

    Много в последние четыре месяца читал от православных братьев и сестёр о Билле Гейтсе. А ведь он простой человек! Можно сказать наш. Родной. Видео…

  • Вторая неделя карантина

    Мерил фитнес-трекером пульс фруктам и овощам. Самый высокий у чеснока и лука. Потому что самые полезные!

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments