Categories:

О выборах

Единая Россия не направила официально на выборы в Москве ни одного человека. Все десятки едросовских кандидатов маскируются под самовыдвиженцев. Будьте аккуратнее. Выясняйте всю поднаготную кандидатов очень внимательно.

Но сам факт. Вы представляете, что бы правящая партия в какой-либо стране мира просто испугалась выставлять кандидатов в столице государства под своим именем на выборы? Они очевидно сами понимают, что от одного упоминания имени партии народ уже плюётся и...ничего не делают. Все честные люди должны выйти из Единой России. Это уже очевидно. Если ты остаёшься в этой партии, являясь её членом, или находясь на должности, то это всегда компромисс с совестью. Это не значит, что ты подонок или сволочь. Но ты должен понимать, что тебя другие люди таким могут посчитать. Просто должен это знать. Быть связанным с Единой Россией — это стыдно.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded