vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Чем я поражён

Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной, исполнительной и судебной упекла незаконно в тюрягу на полгода за то, что она спасала собственных детей из детского дома. Незаконно изъятых у неё этой же властью детей. Это моё профессиональное мнение. Ни один из честных и патриотичных людей, которые в сегодняшней записи о митинге защищал нашу власть не прокомментировал это видео. Отца Кирилла так возмутила моя позиция о том, что можно и нужно выходить на законные и мирные митинги, что он даже удалил меня из друзей. Замечательно. Показательно. Так и надо. Беззакония творимые властью - ерунда. Даже если они разрушают и уничтожают мать с детьми или разрушают замечательные семьи, как это было с семьёй Дель. Даже если они себе позволяют всё, а другим ничего. Терпите, молчите, не раскачивайте лодку.

А я не хочу. Завтра эта власть придёт за моими детьми. И все эти патриотичные и честные люди не скажут ни слова. Вот мне уже и не так мало лет. Христа "перерос". А я наверное до сих пор в юношеском тупом максимализме. Я не понимаю, как можно проходить мимо и молчать о беззаконии и призывать молчать других, лишь бы "чего не вышло". Дурак? Провокатор? Да и пусть. Плевать. Говорите что хотите. Я такой, какой есть. Не нравится, до свидания! Как отец Кирилл, отфренд делайте.
Tags: ЖЖ, Иван-дурак, злюсь
Subscribe

Posts from This Journal “Иван-дурак” Tag

  • Юбилей

    Спаси Господи за поздравления. Вчера исповедались и причастились всей семьёй. Целый день в заботах мотались, а вечерком посидели, посмотрели с женой…

  • Боль урбанистов

    Железные коробки с минимумом человек внутри победили хипстерские велики и общественный транспорт. Вторник, час пик - в метро свободненько. Обычно…

  • Куда делись все медицинские маски?

    Приболел тут. Возник вопрос, куда делись из аптек все медицинские маски? И почему тогда все кашлющие в метро, если раскупили, не носят? Вообще…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments