Categories:

Надеюсь Путин не читает РИА Новости

Только сейчас получил доступ к нормальному Интернету и время для того, что бы почитать, что же там о нас, простых москвичах, пришедших показать, что мы требуем изменения внутренней политики, пишут официальные СМИ.

Ну я подозревал, но прифигел. 20 тысяч человек, вы серьёзно?

По мнению самих же РИА Новости там даже теоретически не могло быть меньше, чем 60 000 человек.

Эту картинку РИА Новости сами публиковали, когда там было больше 100 000 и надо было обосновать, что людей там меньше
Эту картинку РИА Новости сами публиковали, когда там было больше 100 000 и надо было обосновать, что людей там меньше

В реальности там людей было больше. В частности красная зона была до середины проспекта к 15.00, когда я уходил. Оранжевая почти до конца проспекта. На моих видео это очень хорошо видно. 

Мы оказывается были все провокаторами и проплаченны госдепом. А, ну и на нас отрабатывались майданные технологии. Интересно какие, печеньки с наркотой? Или может кто-то поджигал баки, строил баррикады и устраивал провокации?

Вместо того, что бы услышать народ, его пытаются заткнуть. Мне кажется это плохая тактика. Могли бы сказать, что проведут проверки повторные подписей. Могли бы сказать, что с уважением относятся к мнению москвичей и рассмотрят вопрос приведения законодательства к требованиям Конституции. Что будут проводить проверки в отношении участников акций незаконных, а так же условий содержания задержанных с общественным контролем и уважением к правам граждан.

Вместо этого сказали, что собралось три калеки и те проплачен госдепом или фрики какие. Там были москвичи. обычные москвичи. Фрики там тоже были, но было их ничтожно мало и не видно. Но как ни странно нашлись и те люди, которые опять верят в эту чудовищную ложь.


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded