vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Кто имеет право решать, что лучше для ребёнка?

Собственно вопрос в заглавии. У меня просто такое ощущение, что кто угодно, но только не родители. Каждый кто вырастил хотя бы одного розовощёкого младенца и ему повезло-тот не помер от миллионов возможных причин, мнит себя профессионалом во всех детях разом. Я уж не говорю про бездетных. Те разбираются в вопросе ещё лучше. Бабушки вовсе доки в любых вопросах.

Мне почему-то кажется, что это идиотизм.
Tags: злюсь
Subscribe

Posts from This Journal “злюсь” Tag

  • Новая фишка от налоговой инспекции

    Они себя гениями почувствовали. Теперь они граждан в личном кабинете уведомляют о переплатах за месяц, а то и день в день истечения трёхгодичного…

  • Всё хорошо прекрасная Маркиза!

    Вячеслав Лебедев вступил в должность и заявил, что: " Говорят, что мало оправдательных приговоров, всего один процент. Да, это так, цифра…

  • Чем я поражён

    Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments