vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Кто меня сдал?

Вот молодцы. Послушали меня. Я просил передать Медведеву о мировом тренде по переходу на четырёхдневную рабочую неделю и кто-то передал. Спасибо.
Но сейчас инициатива пошла на обсуждение в Минтруд. Мы-то с вами читали об этой мировой тенденции на английском. Т.е. понимаем о чём там речь. Тут я уже не уверен.... Хотя в Минтруде и много высококлассных специалистов, например, что бы не быть голословным, многоуважемая Нина Зарубековна Ковязина, но не они делают политику.

Спорим, что если у нас и введут такую инициативу, то будет она выглядеть не как на Западе, а через жопу вывернутая?


Ой, что-то мне страшненько....
Tags: Юридическое, новости, трёп
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • О "равенстве" перед законом в России

    Тут кто-то возмущается, а кто-то от счастья подпрыгивает от того, что арестовали некоего Каромата Джаборова за вот эту вот шутку: Ему предъявили…

  • Достойный судья

    Вчера квалификационная коллегия судей рассмотрела вопрос о разрешении к привлечению к уголовной ответственности судьи, который превысил скорость на…

  • Топ 10 законов, которые нас ждут в 2020

    1. Накопительные пенсии «всё». Текст законопроекта о «гарантированном пенсионном плане» опубликован для общественного обсуждения. Совершенно…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments