vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два дня идёт активный ремонт. И в общем ничего бы страшного, но ребятки поставили знак 60 км/ч (с 110 км.ч.) там, где нет сужения и повесили камеру. Собрали денешек. А потом, когда начался час пик в воскресенье, собрали и пробку на 2,5 часа на платной трассе без всякой необходимости. Постояли в пробке поддерживающие Россию люди, которые ехали из Крыма 3 дня....

Думаете в Росавтодоре появились извинения или они хоть как-то посчитали нужным прокомментировать те многотысячные проклятия, которые на них обрушились?
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Тех. обслуживание

    Это какой-то капец. Машина, как человек. Не ходишь к врачам, вроде здоров. Пойдёшь на плановую диспансарезацию, так кажись умираешь. Делаю плановое…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments