ivankravtsov

Category:

Компания против родов

В последнее время среди разведённых женщин, имеющих одного ребёнка, а так же среди ярко феминистичских женщин (впрочем это часто одно и тоже), развернулась какая-то я бы даже сказал рекламная компания, относительно того, что рожать вредно.

Они пишут, что от этого умирают, слепнут, крошатся зубы и прочие «прелести» происходят с человеком, которые он никак не ждёт. Не при этом, а именно от этого.

Т.е. общая мысль в том, что рожать очень плохо, вредно и в итоге пользы-то от этого и нет или она весьма сомнительная. В конце-то концов — это страшно. 

Ну вы поняли, да? Причина того, что пассажиры гибнут в разбившемся самолёте не его неисправность или ошибка пилота, а то, что пассажиры сели в самолёт. Причина отравления в ресторанах не в некачественной пище или небрежении повара и хозяев ресторана, а в том, что люди в них ходят. Причина заражения крови при постановке катетера или операции не в том, что идиот-врач заносит инфекцию или забывает в пациенте инструмент, а в том, что люди пришли в больницу.

И ведь даже не поспоришь с такой логикой. Ведь довольно не сложно доказать, что если бы пассажиры не садились в самолёт, то пассажиры не погибли бы в автокатастрофе. Что если бы люди не ходили в ресторан, то они бы в нём не отравились. Ну и что если бы человек не стал делать операцию, то, конечно, никакого заражения крови у человека бы не было. Да и польза весьма сомнительная от всего этого.

Потом уставший, ноги затекли в полёте. Тяжесть в животе от того, что переел. Швы болят и долго заживают. Да и на внешности после операции сказывается. Рожать — это ужасно. От этого умирают. Роддома- стрёмное место, не представляю что там творится.


promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded