Category:

Ритуалист

Единожды убив, готовься к вечной боли,Мрак запределья станет душу ждать,И проклянёшь тот миг, когда позволил,Себе чужую жизнь до срока оборвать!

Павел Корнев потихонечку становится лучшим автором мистических фентезийных романов страны. По моему скромному мнению. Ну и по количеству продаж. Не зря я обратил на этого автора внимание ещё когда опубликовали его самую первую книгу. На редкость стабильно человек радует. Его новую серию книг «Ритуалист» однозначно рекомендую к прочтению. На фоне большинства отечественных пейсателей всё больше ноющих о конце эпохи книг, о конце отечественной фантастике, о том, как зажрались издатели и какой читатель пошёл «не тот» Корнев выделяется тем, что просто пишет так хорошо, что хочется читать снова и снова. Похоже человеку просто некогда ныть. Он делает любимое им дело и делает его так хорошо, что людям нравится. 

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded