Category:

Удивительные ****

Более половины от пришедших на выборы избирателей проголосовало против «независимых» кандидатов от «Единой России». Это около миллиона человек. Не удивлюсь, если большая часть остальных понятия не имеет, что она голосует за кандидатов от партии власти, так как свою партийную принадлежность те отчаянно скрывали.

Тем не менее есть люди, которые называют это победой ЕР в Москве и подтрунивают над недавними протестами. 

По-моему все, кто говорил, что протестные настроения — это не большинство, что оппозиционные кандидаты не пользуются поддержкой и так далее должны бы сейчас стыдливо молчать и анализировать, где те почти два с половиной миллиона чиновников, силовиков и бюджетников, которые по идее должны были голосовать за партию власти в Москве. Почему они не пришли на выборы или лишь немногие проголосовали так, как от них требовали? А то может за оппозиционеров свой голос отдали?


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded