Category:

Есть ли у Ирана биологическое оружие?

Меня, если честно, напугали утверждения Ирана о том, что в случае ударов США по территории Ирана, Израиль прекратит своё существование в тот же момент. У Ирана, как известно, нет ядерного оружия, да и силы ПВО Израиля профессиональны и способны не допустить попадание ракет по своей территории. Но вот вопрос, есть ли у Ирана биологическое оружие? Существует ли вообще такое оружие, которое способно так быстро уничтожить страну? Думаю это реально. И это пугает. Исламский фундаментализм неадекватен. И шиитский ничем не лучше суннитского. Заявления такого рода напоминают тактику террористов. Можно ли с учётом этого считать, что Иран -террористическое государство наподобие запрещённой в России ИГИЛ?

Или это пустые угрозы из страха против военной силой США? Способ самозащиты? Не знаю. Но такие заявления не способствуют миру — это точно.


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded